Pecinta mie? Tentunya sudah tidak asing lagi dengan mie ramen, makanan khas negeri matahari terbit ini seringkali muncul di serial kartun jepang. Mie ramen merupakan  mie dengan kuah kaldu kental yang sangat nikmat.

Salah satu kedai mie ramen yang terdapat di kota Bandar Lampung adalah “Mie Ramen Meledak”. Hanya dengan merogoh kocek Rp.12.000,00 anda sudah bisa menikmati Mie kuah kaldu dengan konten mie, sawi, jamur, telur dan bakso ikan. Tingkat kepedasan mie bisa dipilih sesuai selera, terdapat 5 level pedas. Semakin tinggi level maka, semakin tinggi tingkat kepedasan mie. Buat anda pecinta makanan pedas, mie ramen meledak akan menjadi pilihan makanan yang pas bagi anda.

Kedai “mie ramen meledak” juga menyediakan pilihan jenis kuah kaldu dan tambahan konten, pilihan kuah karinya yaitu kuah kaldu ayam (Ramen meledak Chikin Dashi) dan kuah kaldu ikan (Ramen meledak Sakana Dashi) , sedangkan jika anda menginginkan tambahan konten terdapat telur, sosis dan bakso ikan.  Selain mie kuah, kedai yang satu ini juga menyediakan mie goreng dan sosis bakar jumbo.

Kedai mie ramen ini beroperasi di dua tempat, pada pukul 13.00 hingga pukul 17.30 kedai ramen meledak beroperasi di Jl. Haji Juanda, Pahoman  (belakang stadion pahoman) dan pada malam hari beroperasi di Jl. Jend. Sudirman, Pahoman ( depan durian king) . Penasaran dengan sensasi pedasnya? Silahkan datang untuk mencicipinya. #menganpay