7 Tempat Kuliner di Bandarlampung yang penuh kenangan meski udah tutup

7 Tempat Kuliner di Bandarlampung yang penuh kenangan meski udah tutup Source Picture : istimewa

Seiring berkembangnya trend, atau memang karena keputusan manajemen. Banyak Tempat kuliner di Bandarlampung yang dulu ngehits, sekarang udah tutup. Hiks.. pada kangen ga sih?

1. Granny's Nest

granny nest bandarlampung lampung directory
Cafe ini sempet ngehits dengan tema interior shabby chic-nya. Menu masakan rumahan yang khas dan suasana cafe yang cozy, setiap kamu yang pernah kesini pasti punya kenangan unyu. Ya ga sih?

2. Pavilion Resto & Cafe


pavilion cafe and resto lampung
Cafe yang berada di Jln. KH. Ahmad Dahlan Nomor 70, punya view laut saat sunset di Teluk Lampung yang buat suasana jadi romantis banget. siapa nih yang kesini cuma buat foto-foto doang?

3. D'spice Cafe

 

dspice cafe lampung
Cafe ini pernah populer karena waktu itu masih jarang banget yang punya tema interior western. Seiring bergesernya trend, masyarakat mulai punya banyak pilihan tempat. Menurut beberapa review sih, makanan disini termasuk 'mahal'.

4. Perut Bulat Cafe & Resto

perut bulat cafe
Kabarnya sih, sekarang jadi ghost kitchen gitu.
Padahal dulu yang kantongnya pas-pasan sering nongkrong disini. Pesen seadanya, trus wifian berjam-jam. Wifinya kenceng banget broo...Tapi emang, kalo malem agak serem sih ya??haha..

5. Enggal Resto

enggal resto bandarlampung
Nah kalo ini ga tau nih kenapa bisa tutup, padahal masakannya enak lho. Udah gitu tempatnya asik banget buat meeting atau sekadar 'numpang' ngerjain kerjaan.

6. Kedai Union

kedai union
Tempat kumpulnya beberapa komunitas musik indie, kudapan khasnya ceker pedas, lupa namanya apa. tapi menu itu ngangenin banget.

7. Happy Ice Cream



Yang demen manis-manis dan instagramable, pasti pernah kesini. Meski jauh, orang bela-belain dateng ke sini demi konten pada zamannya. siapa yang pernah suap-suapan ice cream disini?


Nah, itu dia 7 tempat kuliner yang pernah hits di Bandarlampung versi @Lampungdirectory .Kamu punya kenangan apa dan sama siapa?
Atau ada tempat yang belum kesebut? Isi di kolom komentar ya..
 

Ryan Januar Sherty

About the Author

Ryan Januar Sherty Connect, Share and Get idea. Amateur web and creative designer. Juru ketik. Antithesism.

Shortlink : http://bandarlampungku.com/l9r490.bdl

Comments

    • Belum ada komentar pada artikel ini...